02:53 

в общем, все крайне сложно.

действительно,сложно. впрочем, сама себе напридумывала...

мы были в Казани. в Казани было хорошо, но крайне странно - мы поехали блядствовать, а в результате даже в Койоте цепанулись за дядьку по имени Лева, с которым два часа говорили о Северном Ледовитом и православии ( впрочем, потом убежали танцевать на барную стойку по "будующие мамы", но это уже к вопросу о блядствовании). нам много было красиво, много было весело, много было девочково = и никаких приключений на наши девичьи жопки.

в Казани много думалось о мистере К. - сама не знаю, почему; гамма эмоций по его поводу у меня менялась чуть ли не ежедневно, то "все это конец", то " о да, это только начало". Не то чтобы мне хотелось его меньше, нет, просто я потихонечку начала снова копаться-разбираться в себе и произошло следующее.

Я очень люблю Могильницкого. нет, серьезно, очень-очень. Но он конечно дурак страшный, этого еще никто не отменял, к сожалению. Он - именно тот, за кого я хотела бы выйти замуж и родить ему детей, чтоб сидели у него на коленях и слушали смешные сказки, маленькие носатые дети.
Только вот мы познакомились, когда мне было 15, а сейчас мне 20, и у него все еще ничего за душой - я не про деньги, но про то, что еще бывает у людей за душой или за пазухой.
а теперь я чую, что засиделась в монастыре, что загнила и подтухла, и поэтому хватаюсь за первую попавшуюся кудрявую соломинку - " у нее в глазах некормленые тигрята рвут твой бренный торс на британский флаг", и он так хорош и прекрасен, что дух перехватывает, но по большому счету - не в нем дело, он просто славный, а вот у меня в глазах и правда некормленые тигрята. мне он нужен, по хорошему-то, чтобы навеселиться всласть, с ума сходить несколько раз в сутки и возвращаться обратно, странствовать, носить мужские ботинки и говорить с домами, чтобы себя вспомнить, какая была в шестнадцать прекрасная, как в чудеса верила - без оглядки. Мне ведь только дай фору, и я нагоню за полгода все мои неисполненные восемнадцать и девятнадцать, я буду спать с красивущими кудрявыми мальчишками, танцевать с ними румбу (босяком, конечно) на мостовых, читать стихи мостам, курить травку и бухать напропалую, не буду им доверять, но мне будет хорошо,
и

в конечном счете, мне стукнет двадцать четыре, за пять лет я наиграюсь себе на всю оставшуюся жизнь, я же не Ерофеюшка, прекрасная моя, которая таким образом живет, и ей - можно, она богом целованная, я - каким-то другим богом, который обязательно дает обратный билет. По Фраю же - что ж ты раньше не пропал, когда мог, теперь поздно уже.
я не пропаду в этой бездне чудес, поздно уже, хотя - во взрослую жизнь я уже наигралась на всю оставшуюся... посмотрим.

в общем, что делать мне, девоньки, боженька, вот как мне ему сказать - я вернусь к тебе через пять лет? что, так и сказать?
он зовет меня путешествовать и сходить с ума, прямо как я хочу, но главная беда - он уже три года не может научиться играть на подаренной мной гитаре, а у меня осталось так мало времени, это мое последнее лето во втором десятке, я так не хочу размениваться на него - у нас же еще вся жизнь после тридцати впереди, а сейчас мне нужна кудрявая зазноба.

но у меня все хорошо. привет тетушке из иркутска. любой тетушке, первой попавшейся

URL
   

andar per ombre/

главная